Главная » Продукция » Устройство для посадки стопоров в летку конвертера( Установка для посадки стопоров ) » Устройство для посадки стопоров в летку конвертера( Установка для посадки стопоров )

Устройство для посадки стопоров в летку конвертера( Установка для посадки стопоров )

1. Операция устройства для посадки стопора в летку конвертера
Данное оборудование представляет собой специальное устройство для оптимизации производства кислородных конвертеров производства стали. Оно улучшает качество стали за счет снижения шлака и потери ферросплавы.

Когда конвертер отпускает расплавленные стали, устройство помещает шлак в летку, чтобы предотвратить смешивание жидкого шлака в ковш.

После завершения всего процесса, значительно снижать смешивание шлака в ковше используя снижения потребления сплава, также улучшить экономичное преимущество.

Рис. 1 Устройство для посадки стопоров в летку конвертера YTD
1. Система привода
2. Интегрированный распределительный ящик
3. Консольные штанги
4. Противовес
5. Устройство блокировки
6. Система электропитания
7. Гидравлический интерфейс установлен на автомобиле
8. Система защиты
9. Пульт управления
10. Электронная система управления

2. Технические характеристики
Установка для посадки стопоров в летку конвертера объединяет функции механики и электроки.
Операционная конструкция полностью согласуется с принципами эргономики.
Принимать эффективных мер, адаптировать воздействие высоких температур и суровых условий окружающей среды, эффективное блокирование шлака, точное позиционирование и надежная операция.
Точный контроль позиционирования и ошибок гарантирует точность попадания стопоров.

С помощью специальной программы устройство может управляться как вручную, так и автоматически. Хотя бы в случае отсутствия электропитания, оборудование способно вставить стопор вручную, консоль автоматически поднимать гидравлическую нагрузку, система механического движения делает консоль безопасно для выхода из конвертера.

Консольный стержень оснащен независимой системой воздушного охлаждения, которая автоматически уменьшать поток воздуха, в случае если основные компоненты имеют уязвимость.

С учетом безопасности персонала и оборудования, корпус и шестерни машины установлены защиты от тепла и брызги.

3. Срок пуско-наладочных работ:
В течение 7 дней после завершения установки.

4. Упаковка:
Товар упакует в стандартной упаковке, подходит для морской перевозки длинной дороги, а также защит от повреждений, влаг, ударов и ржавчины.

5. Ручательство :
Продавец гаратирует, что оборудование полностью новым и соответствует основным техническим сертификатом. Механическая гарантия оборудования составляет 12 месяца с момента установки в случае не выполнения эксплуатации из-за причины покупателя. В течение срока гарантии, если запасные части оборудования повреждены из-за недостаточного технического обслуживания попупателя, неправильной эксплуатации оборудования, продавец будет заменить или отремонтировать их за счет покупателя, наоборот, если ушерб, обусловлен недостатками конструкции и изготовления, продавец будет заменить их отремонтировать их за свой счет.

6. Гарантия
Мы гарантируем, что эффективность посадки >98%, установка может зажимать стопор и вставить его в летку точно.

На основе обеспечения эффективности ударения, способность посадки стопоров достигать более 96%, количество шлака для жидкой стали 1 тонн менее 1.5кг, остальные 3% то есть 1.5-3.0кг(за исключением шлака печи и ковша). Мы можем обеспечить эти данные, если вы используете наше оборудование.

7. Установка:
Установка включает в сабя следующие этапы:
-размещение оборудования в соответствии со смехой завода
-возможность распаковки;
-сборка необходимого;
-соединение с различными электрическими, пневматическими или другими;
-регулировка оборудования, уровня и режима двигателя;
-испытание оборудования.
То, что эти процесс установки нашего оборудования.

8. Обучение :
Срок обучения для персонала заказчика составляет 15-20 дней.

Обратная связь
Другие продукты