Компания YUNTIAN Metallurgy Technology Co., Ltd является китайским производителем оборудования для переработки шлака. Вся изготавливаемая продукция сертифицирована по стандарту ISO9001:2008. Помимо огнеупорных пробок и стопоров для отсечки шлака при выпуске металла из конвертера мы также предлагаем установки с аппликатором для посадки стопора в лётку для эффективной переработки шлака. Наше предприятие ежегодно выпускает 120 машин для посадки стопора и 1.5 миллиона огнеупорных пробок и стопоров для отсечки шлака.

Разработанная по последним технологиям машина для посадки стопора в конвертер имеет отличный набор характеристик, а также безопасна и надежна в работе. Благодаря высокому коэффициенту исполнительности, равному 99%, и максимальной погрешности позиционирования, составляющей всего ±10 мм, успех в снижении количества шлака и его блокирования от смешивания с металлом достигает 96%. Таким образом, слой шлака контролируется и остается на уровне от 10 до 50 мм в зависимости от процесса сталелитейного производства определенного типа продукции.

Компания YUNTIAN внесла огромный вклад в отечественное производство железа и стали. Надлежащий контроль над содержанием серы и фосфора в конвертере во время сталелитейного производства позволяет получать сплавы высочайшего качества и способствует снижению уровня примесей в составе стали. Данная процедура помогает эффективно отделять шлак от металла, защищать печь и получать чистую расплавленную сталь.

Рекомендуемые продукты